Cap Pizza Formation vous accueille dans ses locaux pour une formation de pizzaïolo, vous apprendrez à obtenir une pizza de qualité et à maîtriser les méthodes et les techniques fondamentales de ce métier.
Débutant, pizzaïolo souhaitant se perfectionner, nos formations sont accessibles à tous les niveaux.
Elle se déroule sur 5 jours, 35 heures au total
pour un coût de 1800,00 € TTC.
Selon votre situation, certains organismes (OPCO) peuvent financer cette formation.
Chaque pizzeria étant unique, nous nous déplaçons également chez les professionnels pour vous conseiller afin d’optimiser votre rentabilité.
Parce que nous sommes fiers de mettre plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la pizza à votre profit. Grâce au savoir-faire acquis au cours des années, cette formation complète vous permettra de réaliser votre projet plus rapidement avec plus de sérénité en vous évitant ainsi de commettre des erreurs fréquentes qui peuvent engendrer des coûts imprévus causés par le manque d’expérience.
Parce que nous suivons nos stagiaires même après la formation avec des conseils, un soutien, une assistance technique.
Des formations sur mesure en groupe au centre de formation ou directement au sein de votre pizzeria vous sont proposées.
L’objectif est de vous donner toutes les clés pour devenir un pizzaïolo autonome. Que ce soit en restauration rapide ou en ambulant, vous maîtriserez chaque étape de la fabrication de la pizza jusqu’à sa distribution.
Nous analysons avec un regard nouveau, vos méthodes de travail et saurons apporter des solutions adaptées pour accroître votre productivité, satisfaire et fidéliser vos clients.
Des formations sur mesure en groupe ou directement au sein de votre pizzéria vous sont proposées, l’objectif est de vous donner toutes les clés pour délivrer un service de qualité. Nous saurons vous apporter des solutions adaptées pour booster votre productivité, satisfaire vos clients, les fidéliser et augmenter la rentabilité de votre pizzéria.
819 millions, c'est le nombre de pizzas consommées en France en 2020, pour un chiffre d'affaires de près de 6 milliards d'euros. Le saviez-vous, en France, un restaurant sur trois ferme avant la fin de sa troisième année d’exploitation souvent par manque d’expérience.